Carte & Menu
Menu du Marché du Lundi 26 Octobre au Vendredi 30 Octobre 2020
Ce Menu est servi le Midi du Lundi au Vendredi (hors Jours Fériés)
Les Entrées
Crème Conti au Lard
Samoussa de Thon
Tourte aux Légumes
Saucisson Brioché
Les Plats
Brochette de Cabillaud marinée au Soja et Sésame
Araignée de Porc à la Graine de Moutarde
Boeuf Bourguigon à l'Ancienne
Les Desserts
Strudel Pommes Poires Mendiant
Crêpes Suzette
Mille Feuille au Chocolat
FORMULES DU MENU DU MARCHE
Servis le Midi du Lundi au Vendredi (hors Jours Fériés) à partir de
Entrée, Plat, Fromage, Dessert
23,50€
midi en s.
Supplément Garniture
5,45€
midi en s.
l'assiette de Fromages
8,70€
midi en s.
Plat, Dessert
16,20€
midi en s.
Entrée, Plat
17,25€
midi en s.
Entrée, Plat, Dessert
20,50€
midi en s.
Notre Carte Gastronomique
Servie tous les Jours
Les Entrées
Ravioles de Tourteaux et Crevettes à la Crème de Crustacés
13,20€
Mi Cuit de Foie Gras, Compotée Vigneronne
13,90€
Tempura de Cuisses de Grenouilles au Lait de Coco et Crème de Curry
11,20€
Fricassée de Ris de Veau aux Citrons Confits
12,50€
Les Poissons
Persillade d'anguilles et ses Légumes du Moment
19,95€
Risotto de Lotte à l'Ecume de Lard
21,15€
Les Viandes
Côtes de Canard de Vendée (Maison Burgaud) Jus à la Figue Fraiche
21,15€
Filet de Boeuf , Sauce Forestière, Pommes de Terre Cocottes
22,60€
Les Desserts
Carpaccio d'Ananas, Sorbet Pina Colada
8,80€
Parfums d'Agrumes Croquants à la Meringue Italienne
9,30€
Financier de Sarrasin et Pommes Cidrées
9,30€
Pyramide de Chocolat Noir Façon Toblerone
9,30€
Nos prix sont nets Taxes et Service compris