Carte & Menu
Menu du Marché du Lundi 30 Janvier au Vendredi 03 Février 2023
Menu servi le midi du Lundi au Vendredi (hors jours fériés) à partir de
Les Entrées
Crème de Légumes Paysanne
Chèvres Croustillants sur Pommes Confites
Tarte Fine à la Provençale
Déclinaison de cochonnaille
Les Plats
Aile de Raie, Beurre de Câpre
Blanquette de Veau à l'Ancienne
Pièce du Boucher, Sauce à l'Estragon
Les Desserts
Crêpes au Chocolat
Trilogie de Choux
Strudel Pommes Poires Raisins
FORMULES DU MENU DU MARCHE
Servi le Midi du Lundi au Vendredi (hors jours Fériés) à partir de
Entrée, Plat
21,50€
midi en s.
Plat, Dessert
20,50€
midi en s.
Entrée, Plat, Dessert
25,00€
midi en s.
Entrée, Plat, Fromage, Dessert
28,20€
midi en s.
l'assiette de Fromages
9,70€
midi en s.
Supplément Garniture
6,00€
midi en s.
Notre Carte Gastronomique
Servi le soir et le Week End
Les Entrées
Suprême de Caille au boulgour Forestier, Jus de Porto
13,90€
Fricassée de Ris de Veau aux Citrons Confits
12,50€
Ravioles de Crevettes Sauvages aux Epices Thaï
13,20€
Gravelax de Saumon à la Chair de Tourteau, Croustillant de Parmesan
12,50€
Les Poissons
Tronçon de Turbot, Risotto Crémeux au Parmesan, Crème de Crustacés
21,50€
St Jacques snackées à la Bretonne
21,50€
Les Viandes
Pluma de Cochon Ibérique à la Pistache, Pommes Fondantes
21,50€
Poire de Boeuf, Jus Tranché, Ecrasée de Pommes de Terre à l'Ancienne
22,60€
Les Desserts
Déclianison de Caramel autour de la Mandarine
9,80€
Carpaccio d'Ananas, Sorbet au Rhum
9,80€
Dacquoise de Noisette au Chocolat Noir
9,80€
Coco Mango, Saveurs des Iles
9,80€
Nos prix sont nets Taxes et Service compris
Menu de la St Valentin
servi le soir du 14 février 2023. Notre carte habituelle sera indisponible ce soir là.
70,00€