Carte & Menu
Menu du Marché du Lundi 20 Mars au Vendredi 24 Mars 2023
Menu servi le midi du Lundi au Vendredi (hors jours fériés) à partir de
Les Entrées
Crème de Butternut et Chèvre frais aux Noix
Traditionnelle Pissaladière
Sablé au Parmesan, Maquereaux Fumés et Houmous au Citron
Méli Mélo de Foies de Volailles au Vinaigre de Cidre
Les Plats
Pavé de Lieu Noir, Beurre Rouge
Tajine de Poulet à l'Orientale
Pièce du Boucher, Sauce Roquefort
Les Desserts
Délice Choco Noisettes
Crumble Ananas, Rhum, Raisins
Croquant de Caramel au Beurre Salé
FORMULES DU MENU DU MARCHE
Servi le Midi du Lundi au Vendredi (hors jours Fériés) à partir de
Entrée, Plat
21,50€
midi en s.
Plat, Dessert
20,50€
midi en s.
Entrée, Plat, Dessert
25,00€
midi en s.
Entrée, Plat, Fromage, Dessert
28,20€
midi en s.
l'assiette de Fromages
9,70€
midi en s.
Supplément Garniture
6,00€
midi en s.
Notre Carte Gastronomique
Servi le soir et le Week End
Les Entrées
Suprême de Caille au boulgour Forestier, Jus de Porto
13,90€
Fricassée de Ris de Veau aux Citrons Confits
12,50€
Ravioles de Crevettes Sauvages aux Epices Thaï
13,20€
Gravelax de Saumon à la Chair de Tourteau, Croustillant de Parmesan
12,50€
Les Poissons
Tronçon de Turbot, Risotto Crémeux au Parmesan, Crème de Crustacés
21,50€
St Jacques snackées à la Bretonne
21,50€
Les Viandes
Pluma de Cochon Ibérique à la Pistache, Pommes Fondantes
21,50€
Poire de Boeuf, Jus Tranché, Ecrasée de Pommes de Terre à l'Ancienne
22,60€
Les Desserts
Déclianison de Caramel autour de la Mandarine
9,80€
Carpaccio d'Ananas, Sorbet au Rhum
9,80€
Dacquoise de Noisette au Chocolat Noir
9,80€
Coco Mango, Saveurs des Iles
9,80€
Nos prix sont nets Taxes et Service compris